Cargando...
La Peña Barcelonista Tapia acompañó al FC Barcelona en los dieciseisavos de la Copa del Rey

Con motivo del partido de ida de la Copa del Rey que enfrentó este pasado martes al FC Barcelona contra el Real Murcia, la Peña Barcelonista Tapia de Macael se desplazó estadio murciano de La Nueva Condomina para ver en directo dicho encuentro y apoyar al equipo.

Pudieron presenciar la entrada con buen pie del equipo en la defensa del título, puesto que los azulgranas dejaron sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final tras ganar por 0-3 al Real Murcia, muy correoso durante el primer tiempo.

Asimismo, disfrutaron de los goles de Alcácer y Deulofeu, antes del descanso, y del gol de José Arnáiz ya en el segundo tiempo, debutante y promesa barcelonista.

Un buen viaje, rodeados del gran ambiente que se suele vivir en estas ocasiones y compartiendo grandes momentos entre los socios de la Peña.